Варенье из китайских яблочек

Варенье из китайских яблочек
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Заготовки из яблок
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: 1 кг яблок, 1,5 кг сахара, 1 стакан воды. Перед варкой яблочки накалывают, плодоножки укорачивают до 2 см, бланшируют кипятком. После охлаждения опускают в горячий сироп, варят до закипания, затем варить за 4 - 5 приемов до готовности, по 5 мин. В готовом варенье яблоки должны быть прозрачными.

В текущей категории (Заготовки из яблок):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Варенье из китайских яблочек" в других словарях:

  • Варенье из яблок, несколько способов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье-желе из яблок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цукаты из китайских яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Заготовки из яблок): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочные компоты, несколько способов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цукаты из яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Заготовки из яблок): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заготовки из яблок — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • АЗАРОЛЬ —         (от араб, «аззурур» кизил). Порода чрезвычайно мелких груш, величиной с крупную смородину, распространенных в Греции, Италии, Южной Франции и на Адриатическом побережье Югославии. Из них варят варенье, как из китайских яблочек, целиком и… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • азароль —      (от араб. аззурур кизил). Порода чрезвычайно мелких груш, величиной с крупную смородину, распространенных в Греции, Италии, Южной Франции и на Адриатическом побережье Югославии. Из них варят варенье, как из китайских яблочек, целиком и с… …   Кулинарный словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»